13.07.2017

SQUALIO – партнер года Microsoft в Беларуси

Компания Microsoft объявила финалистов и победителей ежегодного международного конкурса «Партнер года Microsoft». В этом году почетный титул получили компании из разных стран, которые представили блестящие инновации, созданные на базе технологий Microsoft. Номинантами конкурса «Партнер года Microsoft 2017» стали 2 800 организаций. В этом году компания Microsoft объявила партнерами года компании из 115 стран, участвующих в 34 номинациях.

Партнером года в Беларуси стала компания SQUALIO – эксперт в области лицензирования программного обеспечения и предоставления ИТ-услуг по управлению программными активами, информационной безопасности и внедрению облачных технологий.

Сергей Шарков, директор SQUALIO Belarus (СООО “ДПА”)

«Мы очень рады быть первой компанией в Беларуси, которая получила награду «Партнер года Microsoft». Более того в 2017 году группа компаний SQUALIO также получила эту награду в Латвии и Литве. Впервые в Европе одна компания получила награду сразу в трех странах своего присутствия одновременно. Это великолепное достижение!

«Партнер года» в Беларуси – это результат более 7 лет интенсивной работы, 3 года из них в качестве ключевого партнера Microsoft – LSP (Microsoft Licensing Solutions Provider). В активе компании SQUALIO – несколько десятков успешных проектов разного уровня сложности, выполненных на основе технологий Microsoft для заказчиков из различных сфер деятельности. Среди реализованных проектов – проект с крупнейшим ритейлером Беларуси – компанией «Евроопт», который может служить примером для всей ритейл индустрии не только Беларуси, но и других стран СНГ.

Все это было бы невозможно без ежедневной поддержки, которую мы получаем от коллег из белорусского офиса Microsoft. Это команда профессионалов, с которыми не страшно начинать самые сложные проекты. Также отдельно хочу отметить высокий профессионализм команды «Евроопт», заслуживает уважение их нацеленность на результат, на развитие, на перспективу в такое достаточно непростое время.

Эта награда – не только признание наших достижений, но и новый стимул для нашей команды продолжать двигаться вперед».

Сергей Шарков, директор SQUALIO Belarus, Gatis Ošs, директор SQUALIO Latvia, Martynas Bieliūnas, директор SQUALIO Lietuva