23.12.2015

Office 365 для менеджера по продажам

Для того, чтобы четко понимать, как Office 365 может помочь менеджеру по продажам, рассмотрим такую ситуацию:

Константин  – менеджер по продажам в небольшой торговой компании.

Каждый день он обрабатывает огромное количество информации, которая поступает к нему в виде документов, отчетов и устных примечаний. Это бесконечное количество кодов, наименований и цифр. Константин преобразует в свои отчеты, являющиеся частью других отчетов, которые, в свою очередь, составляют мега-отчеты. Вся эта цепочка документов может служит объективной оценкой работы компании.

Сегодня Константин готовит документы к заседанию совета директоров. Он формирует отчет о деятельности подразделения по итогам года и копирует его на 3 разных носителя. Они достаются руководителям департаментов: Георгию, Николаю и Ольге, которые должны предоставить информацию президенту компании. Изучив десяток таблиц, Николай так и не смог найти нужные данные. Георгию не удалось открыть файл, сохраненный в другой версии программы. А Ольга оставила свою флешку в офисном ПК. Утром Николай, Ольга и Георгий появились на заседании, не располагая актуальной информацией. Но неприятной ситуации можно было бы избежать, если бы Константин использовал новый Office 365.

С помощью новый Office 365  Константин может придать своему отчету доступную для восприятия форму. Большие объемы информации теперь не проблема. С помощью функции flash fill программа автоматически обрабатывает данные и предлагает варианты заполнения без необходимости прописывать формулы и макросы.

Также Константину теперь доступны возможности редактирования данных «на лету». Он использует функцию анализа для обработки больших объемов данных и множества таблиц.

Затем с помощью функции power view выводит полученную информацию с помощью анимированных графиков и диаграмм.

              

По просьбе директора Константин может мгновенно представить и показать результаты любых, планируемых изменений в компании. Константин открывает доступ к отчету своим руководителям. И теперь Николай, Ольга и Георгий могут работать с общей версией документа где угодно и не беспокоиться о совместимости программного обеспечения.

Доступ к серверу надежно защищен, и коллеги спокойны за конфиденциальность данных.

Сегодня Константин блестяще представил годовой отчет.

Николай, Ольга и Георгий с успехом презентовали план развития компании, а президент одобрил расширение подписки на новый Office 365 и попросил доступ ко всем документам компании.

24×7=365 – ДА!

Если это новый