28.12.2015

Office 365 для руководителя

Михаил – руководитель небольшой компании из 25 сотрудников и 2-х филиалов: в Саратове и Новосибирске. В его деле особенно важна мобильность и оперативность принятия решений. Он подумывает о расширении бизнеса, но не заботится вопросами, касающимися программного обеспечения.

Сегодня Михаил отправляется в командировку, чтобы представить свой проект в другом городе. Он садится в уютное кресло, заказывает кофе и включает ноутбук, чтобы поработать над презентацией. Через час батарея компьютера разрядится. Розетка есть в конце вагона, но нужный файл Михаил все равно оставил на рабочем компьютере.

Пока Михаил читает прессу, мы познакомимся с Василием. Он – системный администратор и просто дальновидный человек. Василий рекомендует воспользоваться руководителю новым Office 365 и получить доступ к нужным файлам со своего мобильного телефона.

Используя новый Office 365 сотрудники компании получают возможность работать с документами компании с офисного ПК, ноутбука, планшета или смартфона.

Доступ к рабочей сети надежно защищен. Михаил может не переживать о конфиденциальности информации.

С помощью Lync Михаил может быть со своими сотрудниками, даже находясь в поезде. Собрать планерку, совещание или провести мозговой штурм можно в режиме on-line, подключить к обсуждению клиентов, а сразу после обсуждения деталей сразу внести правки в проект.

Коллеги Михаила тем временем обновили офисный пакет и могут помочь ему с презентацией. Каждый из них работает с фрагментом документа, за который отвечает. Теперь для этого не нужно открывать файл по очереди, ждать или собирать документ из нескольких частей, полученных от разных сотрудников.

Используя Share Point Михаил может вносить правки в документ, одновременно обсуждая их с заказчиком. Теперь результатом телефонных и видеоконференций может быть готовый документ, а не список пометок в ежедневнике. Воспользуйтесь Share Point on-line для мгновенного размещения документа в корпоративном хранилище.

По возвращению из командировки Михаил планирует обсудить ее итоги с коллегами. Для этого он уже сейчас планирует встречу, заносит ее в календарь и рассылает приглашения. С помощью Exchange on-line данные синхронизируются с календарями сотрудников, и теперь никто не пропустит совещание с любимым руководителем.

Поезд Михаила немного опоздал. Этот факт стал единственной коммуникационной неприятностью за всю поездку. А за сохранность, качество и скорость передачи данных Михаил больше не переживает благодаря новому Office 365.

24×7=365 – Да! Если это – новый