fbpx
03.02.2022

онлайн-лабораторная работа “FortiEDR и FortiClient: проактивная защита конечных точек, видимость и контроль активов, ZTNA” (3 февраля 2022)

Расположение: онлайн

Время: 10:00 - 15:00

Стоимость: бесплатно

Присоединяйтесь к практическому обучению Fortinet Fast Track ”FortiEDR и FortiClient: проактивная защита конечных точек, видимость и контроль активов, ZTNA”

Дата и время: 03.02.2022 10.00 – 15.00 МСК

Конечные точки часто становятся целью первоначального взлома или атак. Недавнее исследование показало, что 30% нарушений связаны с установкой вредоносных программ на конечные точки.

Решения Fortinet для конечных точек усиливают безопасность конечных точек за счет интегрированной видимости, контроля и проактивной защиты.

FortiClient может обнаруживать, отслеживать и оценивать риски конечных точек, чтобы вы могли обеспечить соответствие конечных точек требованиям организации, снизить риски и уменьшить незащищенность. Его тесная интеграция с Fortinet Security Fabric обеспечивает автоматизацию на основе политик для сдерживания угроз и контроля эпидемий.

FortiClient также обеспечивает безопасный удаленный доступ с помощью встроенного функционала VPN, ZTNA, технологию единого входа (Single Sign-On) и двухфакторную аутентификацию для дополнительной безопасности.

FortiEDR обеспечивает расширенную защиту от угроз в режиме реального времени для конечных точек как до, так и после заражения. Он проактивно сокращает поверхность атаки, предотвращает заражение вредоносным ПО, обнаруживает и обезвреживает потенциальные угрозы в режиме реального времени, а также может автоматизировать процедуры реагирования и исправления с помощью настраиваемых сценариев.

Выполнение лабораторных заданий семинара даст практический опыт по выполнению следующих задач:

  • интеграция FortiClient EMS в структуру безопасности
  • использование функций FortiClient для защиты от эксплойтов для упреждающего предотвращения атак
  • настройка FortiClient EMS для применения тегов к конечным точкам, которые FortiGate может использовать для динамического управления доступом к подсетям и расположенным в них ресурсам
  • фильтрация, сортировка и просмотр событий в FortiEDR
  • выполнение криминалистического анализа в FortiEDR