12.01.2016

ДПА меняет бренд на СКВАЛИО

КОМПАНИЯ “ДПА” ОБЪЯВЛЯЕТ О РЕБРЕНДИНГЕ

Дорогие клиенты и партнеры!

На протяжении 18 лет бизнес  компании «DPA» успешно развивался в странах Латвии, Литвы, Грузии, Украины, Беларуси, Эстонии. Это побудило нас поставить еще более амбициозные цели по расширению нашего бизнеса в Центральной и Восточной Европе.  Мощное развитие компании, выход на новые рынки привели компанию  к необходимости проведения ребрендинга.

1 января  – официальное начало ребрендинга компании «ДПА» в Беларуси.  18 января 2016 года «ДПА» изменит свое название и бренд на «СКВАЛИО».

В последние годы наш бизнес постоянно усовершенствовался: мы создали новые линейки решений, основанных на облачных технологиях, что дало нам неограниченные возможности по предложению нашим клиентам наиболее гибких и безопасных решений. Используя инновационный подход, мы развиваем решения для разных отраслей бизнеса, чтобы помочь нашим клиентам в удовлетворении их специфических бизнес-потребностей.

Под брендом “СКВАЛИО”/”SQUALIO” объединяются следующие ценности: любовь к программному обеспечению, высокое качество и вера в облачные технологии.

С 19 января узнать больше о нас, о наших новостях и специальных предложениях,  вы сможете на сайте www.squalio.by.