fbpx

09.11.2020

Международная кибербитва и конференция The Standoff

С 12 по 17 ноября 2020 года пройдет международная кибербитва и конференция The Standoff, организованная компанией Positive Technologies.

The Standoff – это поле битвы, на котором встретятся представители мировых и отечественных компаний, решивших вступить в противостояние в роли нападающих и защитников за инфраструктуру виртуального города FF.

Одним из ключевых элементов The Standoff станет уникальная коммуникационная платформа standoff365.com. С ее помощью докладчики смогут получать мгновенную обратную связь от аудитории как в текстовом, так и в видеоформате, а зрители смогут моментально переключаться между каналами, которые им интересны.

О программе The Standoff

Вся программа The Standoff будет проходить каждый день с 12 по 17 ноября, включая выходные. C 12 по 15 ноября в конференционной части события будут идти одновременно технические экспертные стримы, а также радиорубка ведущего с участием ИБ-экспертов и представителей бизнеса. Полная сетка стримов будет сформирована до конца недели, уже начался анонс выступлений спикеров.

16 и 17 ноября программа будет расширена работой партнерских комнат, также будут проходить доклады и демонстрация продуктов Positive Technologies, в том числе и предпоказ системы управления уязвимостями нового поколения MaxPatrol VM.

Кроме того, вы проникнете в закулисье кибербитвы: посетите виртуальную экскурсию по построенному специально для битвы макету города FF, а эксперты РТ продемонстрируют эффективность продуктов в условиях атаки на инфраструктуру группировками опасных нарушителей с высокой квалификацией.

Зачем участвовать в The Standoff

Вы получите новые знания и практические навыки в области выявления кибератак и противодействия им, а также сможете ознакомиться со сценариями реагирования на известные и неизвестные риски.

Доклады ведущих специалистов в области «нападения», «защиты», а также взаимосвязи кибербезопасности и бизнеса позволят вам быть в курсе последних достижений в области информационных технологий и возможностей их внедрения.

Используйте The Standoff как коммуникационную площадку с представителями Positive Technologies, технологическими партнерами и экспертами для получения технических и бизнес-консультаций.