23.01.2015

Окончание поддержки Windows Server 2003

Windows Server 2003

14 июля 2015 г. корпорация Microsoft заканчивает поддержку Windows Server 2003 и Windows Server 2003 R2, в связи с этим обновления и исправления будут более недоступны, а любой центр обработки данных, работающий на этих ОС после указанной даты, не будет соответствовать требованиям безопасности и государственного регулирования.

Расширенные возможности (Microsoft Windows Server 2012 R2)

Виртуализация серверов

Воспользуйтесь преимуществами консолидации серверов в виде виртуальных машин на одном физическом узле, чтобы сэкономить средства на виртуализации и добиться максимальной отдачи от вложений в серверное оборудование. Hyper-V параллельно выполняет несколько операционных систем, включая Windows, Linux и другие, на одном сервере. Windows Server 2012 R2 расширяет возможности Hyper-V с помощью дополнительных компонентов и передового уровня масштабируемости для числа процессоров и объема памяти узла.

Инфраструктура виртуальных рабочих столов

С появлением Windows Server 2012 R2 развертывание и предоставление виртуальных ресурсов для спектра устройств стало еще проще. Технологии VDI позволяют легко получить доступ к полнофункциональной среде Windows, выполняемой в центре обработки данных, практически с любого устройства. Благодаря Hyper-V и службам удаленных рабочих столов корпорация Microsoft способна предложить гибкие варианты развертывания VDI в форме единого решения: объединенные в пулы рабочие столы, персональные рабочие столы и сеансы работы с удаленными рабочими столами.

Веб-платформа и платформа приложений

Система Windows Server 2012 R2 создана с учетом традиций семейства продуктов Windows Server и представляет собой проверенную платформу приложений с тысячами разработанных и развернутых приложений и сообществом из миллионов опытных и квалифицированных разработчиков. Вы можете создавать и развертывать приложения в локальной среде, в облаке или сразу в обеих этих средах, пользуясь универсальными гибридными решениями.

 

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше: Info@dpa.by или +375 (17) 277-26-37