04.04.2016

SQUALIO (DPA group) получила статус Gold Partner Лаборатории Касперского

СООО «ДПА» получила статус Gold Partner Лаборатории Касперского. Присвоение данного статуса стало результатом продуктивной работы и высокой квалификации специалистов SQUALIO (DPA group).

Статус Gold Partner позволяет компании-партнеру продавать продукты «Лаборатории Касперского» для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных клиентов, оказывать пред- и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» – одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере информационной безопасности. Компания была основана в 1997 году, и сегодня это международная группа, которая осуществляет свою деятельность более чем в 200 странах и территориях мира. «Лаборатория Касперского» имеет локальные представительства в 30 странах на 5 континентах. Среди ее корпоративных клиентов более 270 тысяч компаний по всему миру: от небольших предприятий до крупных государственных и коммерческих организаций. Продукты и технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей во всем мире.