24.05.2018

SQUALIO получила статус GOOGLE CLOUD PARTNER

Squalio Group с гордостью сообщает, что теперь мы являемся официальным партнером Google Cloud, одним из немногих ИТ-партнеров в странах Балтии, который стал авторизованным реселлером средств связи и совместной работы G Suite™ в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

“Видение SQUALIO – расширить возможности наших клиентов за счет облачных технологий и решений, которые отвечают потребностям их бизнеса. Это партнерство поможет нашим клиентам в полной мере использовать преимущества такого мощного облачного сервиса как Google”, отметил Sandis Kolomenskis, CEO of Squalio Group.

“Мы считаем, что G Suite поможет малому и среднему бизнесу, группам и организациям сэкономить деньги, повысить свою эффективность и увеличить производительность. Будучи ИТ-провайдером и консультантом по программному обеспечению, который работает с ведущими мировыми лидерами-разработчиками ПО, мы помогаем клиентам выбрать наиболее подходящие решения для достижения ими успеха в бизнесе.”

G Suite предоставляет простые, мощные средства коммуникации и совместной работы для организаций любого размера – все они на хостинге Google служат задачам оптимизации настройки, минимизации обслуживания и снижения затрат на ИТ. Благодаря Gmail, Календарю Google и встроенному IM, пользователи могут оставаться на связи. Кроме того, используя Google Docs и Google Sites, которые включают в себя инструменты обработки текстов, электронных таблиц, презентаций и создания сайтов, они могут совместно работать над файлами и, в целом, взаимодействовать, в режиме реального времени, сохраняя версии файлов доступными пользователям в любое время и в любом месте, где бы они не были.

Программа G Suite Reseller включает реселлеров, консультантов и вендоров программного обеспечения, которые продают, обслуживают и настраивают G Suite для своих клиентов. Эксперты Squalio по облачным сервисам прошли обучение по настройке, развертыванию, поддержке и администрированию G Suite, а также по интеграции G Suite в бизнес-операции своих клиентов.

Приобретая у Squalio G Suite, клиенты получают персонализированную поддержку и обучение. Организациям больше не нужно беспокоиться о таких проблемах, как безопасность данных и обслуживание серверов, что позволяет им полностью погрузиться в профильную деятельность.