15.02.2018

Бизнес-завтрак «Kaspersky Anti Targeted Attack Platform»

Расположение: офис SQUALIO (Минск, пр-т газеты «Правда», 29, офис 203)

Время: 10:00

Стоимость: бесплатно

Registration closed

Бизнес-завтрак будет посвящен теме сертификации Kaspersky Anti Targeted Attack Platform в ОАЦ РБ (на соответствие системы регламенту ТР 2013/-27/BY).

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform – специализированная платформа для обнаружения целевых атак, в том числе кампаний кибершпионажа.

Инженер “Лаборатории Касперского” Артем Мелехин осветит следующие вопросы:

  • Современные целенаправленные угрозы
  • Адаптивная стратегия корпоративной безопасности
  • Обзор решения Kaspersky Anti Targeted Attack Platform
  • Связанные сервисы безопасности

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform выявляет таргетированные атаки и любые подозрения на вредоносную активность в корпоративной сети организации еще до того, как злоумышленники предпримут какие-либо серьезные шаги, например, начнут собирать данные. В силу своей модульной структуры платформа полностью совместима с любыми IT-инфраструктурами. Кроме того, технологии, используемые в Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, могут быть дополнены сервисами “Лаборатории Касперского”, которые предлагает компания, – такое сочетание позволит не только непосредственно обнаруживать атаки, но также откроет предприятиям доступ к передовым наработкам и знаниям из области кибербезопасности и поможет быстрее реагировать на новые угрозы.

Сегодня если компания подвергается подобной атаке, вероятность пострадать от нее и столкнуться с крайне негативными для бизнеса последствиями составляет почти 100%, поскольку выявить вредоносную активность в корпоративной сети в этом случае при помощи традиционных защитных инструментов практически невозможно. В этом и заключается особенность целевых атак – они тщательно готовятся и разрабатываются индивидуально под каждую конкретную организацию, и злоумышленники при этом учитывают все уязвимости и защитные возможности жертвы.

Количество мест ограничено. Организаторы вправе отказать в участии.