26.04.2018

Компания SQUALIO стала золотым сертифицированным партнером SNOW

Получение статуса еще раз подтверждает высокий профессионализм и компетентность специалистов SQUALIO в управлении программными активами (Software Asset Management).

SQUALIO – единственная сертифицированная в странах Балтии ИТ-компания, которая предлагает своим клиентам самый эффективный инструмент управления программными активами – SNOW Software. Статус золотого партнера предоставляется компаниям, которые имеют профессиональную SAM-команду с сертифицированными специалистами по продуктам SNOW Software.

Компания Gartner в этом году провела исследование по программному обеспечению Software Asset Management (SAM). Инструмент анализа Snow License Manager был признан лучшим и наиболее эффективным решением для управления программными активами.

Решение Snow License Manager разработано для предоставления данных в реальном времени о программном обеспечении и лицензиях, а также для поддержки и контроля всего процесса, включая регистрацию покупок лицензии, анализ использования, ведение контракта и управление  затратами. Snow License Manager обеспечивает унифицированный обзор покупок, установок и использования программного управления. Сравнение этих трех показателей позволяет компаниям отзывать невостребованные лицензии, удалять ненужные приложения, снижать стоимость восстановления обслуживания и точнее определять потребности в программном обеспечении на будущее.