fbpx

06.07.2021

SQUALIO ПОЛУЧИЛА СТАТУС ELITE ПАРТНЕРА SNOW SOFTWARE В РОССИИ, СНГ И СТРАНАХ БАЛТИИ

SQUALIO – компания, занимающаяся консалтингом, проектированием, внедрением, сопровождением и технической поддержкой создаваемых систем – получила статус Elite Partner Snow Software на территории России, Содружества Независимых Государств (СНГ) и стран Балтии, тем самым получив возможность предоставлять своим клиентам сертифицированные решения управления программными активами (Software Asset Management, SAM). Вложенный коллективом труд и профессионализм, а также достигнутые в сотрудничестве с компанией Snow – мировым лидером в сфере технологической разведки – результаты позволили повысить статус SQUALIO с Platinum до Elite.

Компании со статусом Elite Partner – это лидеры рынка и новаторы, способные поддерживать полный набор продуктов Snow. Они стремятся изменить подход организаций к инвестициям в технологии, помогая клиентам осуществлять технологическую разведку во всей экосистеме ИТ.

«Snow на протяжении многих лет являлась первоочередным стратегическим партнером отдела SAM компании SQUALIO, и до сих пор мы были довольны сотрудничеством. Совместно со Snow SQUALIO реализовала более 500 проектов SAM разной степени сложности на охваченных SQUALIO географических рынках. Достижение статуса Elite углубляет знания и опыт отдела SAM компании SQUALIO в осуществлении процессов и технологических аспектов SAM, а также является прекрасным продолжением тесного сотрудничества со Snow», – заметил руководитель по развитию бизнеса SQUALIO Артурс Пиеленс-Пеленс (Artūrs Pielēns Pelēns).

Сотрудничество со Snow обеспечивает организациям прозрачность и аналитическую информацию обо всех инвестициях в технологии, включая программное и аппаратное обеспечение, приложения «ПО как услуга» и облачные сервисы. При помощи технологии Snow организации управляют и оптимизируют использование активов ИТ, а с использованием данных разведки наделяют сотрудников полномочиями, сводят к минимуму риск и демонстрируют ценность.

«Созданная нами глобальная партнерская экосистема является продолжением команды Snow, позволяющей нашим клиентам получить поддержку и обслуживание в любой точке планеты», – заявил старший директор по работе с партнерами и альянсами Snow Георг Браукманн-Бергер (Georg Brauckmann-Berger). «Партнеры, которые как SQUALIO получили статус Elite, входят в отдельную группу, стремящуюся к постоянному углублению своих знаний в областях технологий, предложений и услуг Snow, помогая клиентам решать самые сложные вопросы, связанные с управлением ИТ-активами, и придают каждому заданию долгосрочную значимость».

Внедрение в компании осмысленного процесса SAM обеспечит всесторонний обзор всех используемых платформ и программ, а также позволит подготовиться к аудитам программного обеспечения и в то же время избежать непредвиденных расходов из ИТ-бюджета. Всеобъемлющая программа управления программными активами (SAM) способна обеспечить полную прозрачность  сведений об использовании программного обеспечения, приложений, облачных и аппаратных активов, облегчая ИТ-отделам управление издержками, повышая безопасность и сводя к минимуму риски нормативного соответствия.

SQUALIO – это международная компания, занимающаяся консалтингом, проектированием, внедрением, сопровождением и технической поддержкой создаваемых систем, основанная в Латвии в 1997 году и представленная в десяти странах мира – Литве, Эстонии, Беларуси, Украине, Казахстане, России, Италии, Австрии, Германии и Болгарии. Компания является ведущим партнером Microsoft Corporation в сфере лицензирования программного обеспечения и облачных сервисов, а также удостоилась почетного статуса Elite Partner Snow, став единственным сертифицированным партнером в Северной Европе и СНГ, предоставляющим своим клиентам инструмент управления программными активами. SQUALIO помогает клиентам достичь большего, используя современные решения сбора, передачи и обработки данных.